Posted on Leave a comment

jual madu asli murni hutan kalimantan madu asli tanpa campuran apapun

jual madu asli murni hutan kalimantan madu asli tanpa campuran apapun , , , , , , ,

Macam-macam Manfaat nya Madu Hutan iniKeunggulan dari madu hutan ialah dari keasliannya, karena madu hutan dihasilkan dari lebah liar untuk info via wa/no tlp:085846178727

 

 

madu hutan ini yang berasal di dalam hutan. Lebah liar memakan makanan dari tumbuh-tumbuhan yang bebas dari obat-obatan kimia seperti, Polutan dan Pestisida.Adapununsur di dalam kandungan madu hutan terdapat Karbohidrat, Protein, Asam Amino, Vitamin, Enzim dan Mineral. Madu hutan juga kaya akan antioksidan seperti Flavonoid, Alkaloid dan Vitamin C. Berikut ini adalah beberapa khasiat dari madu hutan

kehasiatan madu hutan kalimantan Memperbaiki Sistem PencernaanDengan mengkonsumsi madu hutan dapat memperbaiki sistem pencernaan, karena madu hutan dapat menyerap elektrolit dan air. Tidak hanya itu, madu juga dapat menghambat pertumbuhan E-coli yang dapat mengakibatkan Diare. Madu hutan juga sangat efektif

mengatasi luka pada lambung, bahkan dapat melindungi lambung dari resiko terjadinya iritasi yang diakibatkan oleh minum-minuman yang mengandung alkohol dan juga obat-obatan.Meningkatkan pertumbuhan bakteri yang menguntungkan.Selain meningkatkan jugamenghambat datangnya bakteri yang dapat merugikan tubuh. Bakteri

Bifido merupakan bakteri yang sangat menguntungkan karena dapat menjaga pencernaan dari tumbuhnya bakteri jahat dan merugikan seperti Helicobacter.Meningkatkan penyerapan kalsium

Madu hutan sangat berkhasiat untuk meningkatkan penyerapan kalsium, karena didalam kandungan madu terdapat asam glukonat, vitamin C, asam organic, asam fenolik, enzim dan flavonoid yang berfungsi sebagai antioksidan yang dapat menangkal serangan radikal bebas.Mempercepat penyembuhan luka

 

Di dalam khasiat madu hutan terdapat sifat higroskopis yang dapat menyerap kadar air jika di oleskan pada luka terbuka, sehingga dapat mempercepat penyembuhan pada luka.Nah,,,jika anda penderita diabetes, anda jangan khawatir karena madu aman di konsumsi pada penderita diabetes.Demikianlah informasi tentangkhasiat dan manfaat madu hutan.

 

banyak banget yah kehasiatan madu kalimantan ini 1 botol berisi 1 kg yuk di order via wa  untuk informasi pemesanan klik  di bawah ini yah  . . . . .??

 

 

Posted on Leave a comment

jual madu asli murni hutan madu kelengkeng 100% madu asli hutan

jual madu asli murni hutan madu kelengkeng 100% madu asli hutan , , , ,

banyak banget Manfaat Madu Kelengkeng ini Bagi Kesehatan tubuh kita untuk info bisa hubungi sayah jaenal wa /tlp : 085846178727

berat 1 botol 1 KG

 

Khasiat Khusus
Mencegah & mengobati infeksi organ dalam Memperlancar pengeluaran urine Meningkatan daya tahan tubuhterhadap penyakit Meningkatkan fungsi otak Menyembuhkan sakit pinggangMenyembuhkan sakit maag

Khasiat UmumMenormalkan gula darah bagi penderita diabetes atau kencing manisMencegah asam urat & reumatik Mengobati gangguan pada ginjal, jantung, lever, pankreas & organ dalam lainnya
Membantu penyembuhkan darah rendah & darah tinggiMencegah tulang keropos atau osteoporosis pada semuausia


(diminum langsung setelah makan)Menghilangkan kusam pada wajah sekaligus mencerahkan wajah (sebagaimasker & diminum rutin)Melancarkan haid Mengobati & mencegah jerawat (dioleskan & diminum rutin)
Mengobati susah buang air besarMemaksimalkan pertumbuhan tulang, otot & otak pada usia pertumbuhan

Mencegah anak-anak tumbuh cebol/badan pendek (diminum rutin setelah makan pada usia pertumbuhan)Menyembuhkan sakit maag (diminum saat perut kosong 1/2 jam sebelum makan)Meningkatkan gairah berhubungan orang dewasa (diminum setelah makan)Mengobati sekaligus mencegah demam berdarah/DBD

Menguatkan rahim & menyuburkan kandunganMelancarkan persalinan tanpa operasi jika diminum rutin selama hamilMencegah keracunan pada ibu hamilMeningkatkan kualitas & produksi air susu ibu / ASI
Meningkatkan kecerdasan otak anak jika diminum selama hamilMengobati diareMencegah kejang/ step pada bayi & anak-anakMencegah anak terlahir AutisMengobati demam, batuk & pilekMencegah radang tenggorokanMencegah & mengobati fluMengobati panas dalam, sariawan & bibir pecah-pecahMengobati gangguan nafsu makan
Meningkatkan daya tahan tubuh.

untuk informasi harga dan pemesanan bisa hubungi via wa : 085846178727 dengan sayah jaenal

Posted on Leave a comment

jual alat cukur jenggot dan kumis elektrik yang paling bagus

jual alat cukur jenggot dan kumis elektrik yang paling bagus Cocok banget buat para pria yang sangat memperhatikan penampilan . . . . .

untuk info,pemesanan bisa langsung wa /tlp : 085846178727

lat Cukur kumis & jenggot / Boteng Shaver Bercukur dimanapun anda inginkanALAT PENCUKUR JENGGOT & KUMIS  BOTENG SHAVER namanyaBoteng Shaver adalah alat cukur elektrik dengan nilai eksklusif yang tinggi dan aman untuk digunakan.Alat Cukur dengan kemasan yang eksklusif, cocok untuk pengusaha muda yang tidak sempat merawat kesehatan tubuh seperti mencukur dan lain

sebagainya.Dilengkapi dengan pencukur janggut dan kumis, Alat cukur ini sangat aman untuk digunakan tanpa taku terjadi hal yang tidak di inginkan.Dilengkapi satu cermin pada salah satu sisi alat ini, Anda bisa bercukur dimanapun Anda inginkan.Baterai yang dapat di isi ulang dan tahan hingga 10 jam untuk pemakaian setelah 1 x full charging.Sangat ringan, jadi bisa kamu bawa kemana mana dengan bentuk yang elegan

Keunggulan Boteng Electric Rechargeable Shaver :Menggunakan baterai yg bisa dicharge (rechargeable).Bentuknya elegan berwarna emas dengan dipadukan sarung kulit imitasi sehingga membuatnyaterkesan mewah.Ringan dan mudah dibawa kemana mana.Hasil cukur sangat bersih.Spesifikasi :Name : Boteng RSCW V1The razor applicable voltage: 24OVUse a full charge time : 40 minutesWeight : 400 grFungsi Electric Rechargeable Shaver:Pencukur janggutPencukur KumisCerminRecharge.

           untuk pembelian bisa klik tombol di bawah ini

Posted on Leave a comment

jual Sandal fefleksi Kesehatan Glisten Swiss sendal rematik

jual Sandal fefleksi Kesehatan Glisten Swiss sendal rematik

Sendal kesehatan cocok untuk bersantai sambil jalan pagii…

untuk info hubungi sayah jaenal via wa : 085846178727

 

Manfaat Sendal Rematik  untuk memperkancar aliran darah.Dapat membuat tubuh kita menjadi relax dan segarMemperbaiki kesadaran jiwaDapat memperlancar fungsi kerja jantung dan ginjalDapat memperlancar peredaran darah pada tubuh kitadapat membantu pertumbuhan tumbuh secara optimal

Dan Dapat juga mengobati penyakit sperti   Susah tidurSakit kepala sebelah atau migranPegal pegal pada bagian tertentu pada tubuh anda, terutama pada bagian kaki, pundak dal leher anda.memulihkan beberapa organ dalam tubuh andaMenghilangkan rasa nyeri pada bagian kakiMembantu menyembuhkan luka luka dalamMembantu untuk membuat tubuh menjadi awet muda

tersedia Size 38,39 40 41,42 43

                                                           tonton juga vidio nya di bawah ini

Posted on Leave a comment

jual 4D Silk Fiber Eyelash Mascara Waterproof Maskara Pemanjang (ori)

jual 4D Silk Fiber Eyelash Mascara Waterproof Maskara Pemanjang (ori)

(original) 4D silk fiber eyelash mascara waterproof Maskara
Maskara pemanjang bulu mata alami harga termurah yuk di order untuk info hubungi via wa : 085846178727

jual 4D Silk Fiber Eyelash Mascara Waterproof Maskara Pemanjang (ori) jual 4D Silk Fiber Eyelash Mascara Waterproof Maskara Pemanjang (ori) jual 4D Silk Fiber Eyelash Mascara Waterproof Maskara Pemanjang (ori) jual 4D Silk Fiber Eyelash Mascara Waterproof Maskara Pemanjang (ori)Yukk dicoba sis mascara ini magic banget yang bisa bikin bulu mata panjang secara natural gak perlu extention lagi, dengan mascara ini instan 5 menit bulu mata bisa panjang lho sist
Cus diorder hubungi via wa : 085846178727

 

ton ton juga yuk vidio nya dibawah ini yah

Posted on Leave a comment

jual Music flower eyebrow pen fork tip microblading eyebrow ori murah

jual Music flower eyebrow pen fork tip microblading eyebrow ori murah

jual Music flower eyebrow pen fork tip microblading eyebrow ori murah

Music flower 3D eyebrow pen fork tip microblading liquid eyebrow pensil alis liquid
yuk sista sista yang mau cetar alis nya gak perlu sulam yang juta jutaan pake Music flower pen ini dijamin alis terlihat tebal dan natural seperti abis sulam alis loh sist yuk di order untuk info hubungi via wa : 085846178727

jual Music flower eyebrow pen fork tip microblading eyebrow ori murahjual Music flower eyebrow pen fork tip microblading eyebrow ori murahjual Music flower eyebrow pen fork tip microblading eyebrow ori murahjual Music flower eyebrow pen fork tip microblading eyebrow ori murahjual Music flower eyebrow pen fork tip microblading eyebrow ori murahuntuk informasi pemesanan bisa langsung hubungi sayah via wa /no hp : 085846178727

yuk tonton juga vidio nya di bawah ini

Posted on Leave a comment

jual blender usb Shake n go portable blender mini usb rechargeable

jual blender usb Shake n go portable blender mini usb rechargeable

jual blender usb Shake n go portable blender mini usb rechargeable

Mau minum fresh juice setiap hari Shake n Go Rechargeable solusinya. Desain yang mudah dibawa kemana-mana karena ringan dan mini. Menggunakan usb power supply yang sangat bersahabat dengan lingkungan dan hemat energy.>>>>untuk informasi pemesanan bisa hubungi via wa : 085846178727

 

jual blender usb Shake n go portable blender mini usb rechargeable

jual blender usb Shake n go portable blender mini usb rechargeable Sangat mudah menggunakannya, buka tutupnya, masukkan buah dan sayurannya, klik tombolnya dan jadilah fresh juice yang diinginkan. Shake n go adalah pilhan terbaik untuk kado maupun digunakan sendiri karena sangat praktis

jual blender usb Shake n go portable blender mini usb rechargeable

jual blender usb Shake n go portable blender mini usb rechargeableklik gambar whatsapp di bawah ini atu bisa  langsung catet wa sayah : 085846178727

 

Posted on Leave a comment

jual Capsul blender Cutter Quatre Hand Blender Daging Bulat Kapsul

jual Capsul blender Cutter Quatre Hand Blender Daging Bulat Kapsul

jual Capsul blender Cutter Quatre Hand Blender Daging Bulat Kapsul

terbaru capsul belender bisa untuk daging buah buahan dan sayur sayuran peraktis dan bentuknya yang sangat unik

untuk info pemesanan bisa hubungi via wa : 085846178727

jual Capsul blender Cutter Quatre Hand Blender Daging Bulat Kapsul

jual Capsul blender Cutter Quatre Hand Blender Daging Bulat Kapsul

jual Capsul blender Cutter Quatre Hand Blender Daging Bulat Kapsul

untuk informasi harga dan pemesanan bisa wa sayah : 085846178727

yuk tonton juga vidio cara pemakaian nya di bawah ini